Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Cage-free em la cadena de producción de huevos y en el bienestar animal. In: LPN CONGRESS, 2018, Miami. Proceendigs... Miami, 2018. p. 118-121.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Effect of and induced molt by feed removal and non-feed removal regimens on skeletal integrity in White Leghorns. 2005. 178 p. Thesis (Doctor of Philosophy) - Purdue University, Purdue.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Gestão da qualidade na produção de ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1197, ano 102, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Impacto das aminas biogenicas na producao avicola. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Impacto das aminas biogenicas na producao avicolas. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1997. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Nutrição com foco na saúde intestinal das poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1230, ano 105, n. 02, p. 18-27, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Ovo: alimento funcional, perfeito à saúde. Avicultura Industrial, v. 99, n. 1164, p. 12-16, 2008. Projeto n. 03.06.62.000-02. Disponível também em: Nordeste Rural. Disponível em: http://www.nordesterural.com.br/dev/nordesterural/matler.asp?newsID=6128

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Ovo seguro - boas práticas de produção (BPP) na cadeia de postura comercial: desafios e oportunidades. Avicultura Industrial, v.98, n. 1159, p.18-26, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Osteoporose em poedeiras comerciais. ZooNews. Disponível em: http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=102956 Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 16 fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Osteoporose em poedeiras comerciais: uma doença metabólica multifatorial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 8 p. Projeto n. 03.06.62.000-02. Acesso em: 10 out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Ostoporose em Poeideiras Comerciais: uso da densiometria óssea e outras técnicas. Avicultura Industrial - Porto Feliz-SP, v.96, n.07, p. 16-34, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Prioridades e aplicação de boas práticas de produção (BPP) no setor de ovos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Maceió. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió: UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Pontos críticos de controle na produção de carnes e ovos. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 1, 2012, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: UFPB, 2012. 1 CD-ROM. Projeto: 03.06.06.020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Produção de ovos no Brasil: como atender novas demandas em nosso cenário atual? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1288, ano 110, n. 05, p. 12-15, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Problemas na qualidade da casca do ovo: identificando as causas e possíveis soluções. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1223, ano 104, n. 6, p. 16-26, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Rumos e desafios da nutrição de poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, Itu, ano 101, edição 1190, n. 6, p.12-18, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Questões legais e voluntárias no manejo ambiental na avicultura. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 201-221. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Qualidade da casca e integridade óssea de poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, v.98, n.1157, p. 14-21, 2007. Projeto n. 16.00.300001.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Resíduos contaminantes em ovos comercias. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2408.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 5 jan. 2007. Disponível também em:

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Utilização da dieta pré-inicial na criação de frangos de corte. Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=Utiliza%E7%E3o+da+dieta+pr%E9-inicial Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03. Acesso em: 08 out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Bem-estar animal na cadeia de produção de perus. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1329, ano 114, n. 6, p. 14-23, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. O bem-estar na avicultura de postura comercial sob a ótica científica. Revista Agromais, v.1, n.3, p.26-29, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16. Disponível também em: http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=81892
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Bem-estar para poedeiras: atualidades sobre bem-estar na avicultura de postura. O que pode mudar na produção brasileira? Avicultura Industrial, v.99, n.1168, p.15-17, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Gestão da qualidade na produção de ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1197, ano 102, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Legislación y exigencias internacionales de bienestar animal para aves - programa para ponedoras. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p. 347-360 Projeto n. 03.06.62.000-03
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Integridade óssea em poedeiras comerciais: influência de dietas enriquecidas com ácidos graxos poliinsaturados e tipo de muda induzida. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 47).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Cage-free em la cadena de producción de huevos y en el bienestar animal. In: LPN CONGRESS, 2018, Miami. Proceendigs... Miami, 2018. p. 118-121.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Pontos críticos de controle na produção de carnes e ovos. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 1, 2012, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: UFPB, 2012. 1 CD-ROM. Projeto: 03.06.06.020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Produção de ovos no Brasil: como atender novas demandas em nosso cenário atual? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1288, ano 110, n. 05, p. 12-15, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Qualidade da casca e integridade óssea de poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, v.98, n.1157, p. 14-21, 2007. Projeto n. 16.00.300001.16
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Prioridades e aplicação de boas práticas de produção (BPP) no setor de ovos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Maceió. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió: UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Questões legais e voluntárias no manejo ambiental na avicultura. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 201-221. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Impacto das aminas biogenicas na producao avicola. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 1)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Utilização da dieta pré-inicial na criação de frangos de corte. Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=Utiliza%E7%E3o+da+dieta+pr%E9-inicial Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03. Acesso em: 08 out. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Resíduos contaminantes em ovos comercias. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2408.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 5 jan. 2007. Disponível também em:
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Rumos e desafios da nutrição de poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, Itu, ano 101, edição 1190, n. 6, p.12-18, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. Problemas na qualidade da casca do ovo: identificando as causas e possíveis soluções. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1223, ano 104, n. 6, p. 16-26, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; FRANCESCHI, C. H. Conhecendo a segurança sanitária e a qualidade dos ovos de mesa. Revista do Ovo, ano 5, edição 39, p. 6-12, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Critical points on egg production: causes, importance and incidence of eggshell breakage and defects Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 1, p. 7-14, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. Ovo de consumo: Uma revisão. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1241, ano 106, n. 2, p. 40-47, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional